Diálogos sobre a privacidade e a proteção de dados pessoais no Brasil

Código: PQ4YU7GEP Marca:
R$ 49,90 R$ 44,90
até 4x de R$ 11,22 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 44,90 sem juros
    • 2x de R$ 22,98
    • 3x de R$ 15,68
    • 4x de R$ 12,03
    • 5x de R$ 9,78
    • 6x de R$ 8,26
  • R$ 44,90 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 44,90 sem juros
    • 2x de R$ 22,45 sem juros
    • 3x de R$ 14,96 sem juros
    • 4x de R$ 11,22 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Diálogos sobre a privacidade e a proteção de dados pessoais no Brasil: um olhar multidisciplinar sobre o tema

​"O direito à privacidade e à intimidade, os direitos do consumidor, a proteção aos dados e informações pessoais e vários outros dispositivos legais estão cada vez mais pujantes nessa atual sociedade, gerando reflexões, reestruturações, adequações comportamentais, legais, técnicas e organizacionais no ecossistema de cada organização.
Atrelado a isso, emergem as novas dinâmicas que se voltam à remodelagem das políticas, dos processos, e direcionam as mudanças para que as  medidas administrativas e técnicas garantam, minimamente, segurança jurídica ao direito à privacidade e à intimidade, através da proteção de dados pessoais, buscando assegurar a confiabilidade e a integridade de dados pessoais de clientes e cidadãos, em conformidade com a Lei Federal n. 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), no Brasil, e outros normativos no cenário internacional.
Em razão desta obrigatoriedade, bem como do atendimento às diretrizes contidas no âmbito internacional prevista, por exemplo, na União Europeia, como o General Data Protection Regulation (GDPR) e, mais especificamente, no cenário nacional, a partir da nossa lei brasileira, faz-se necessário ampliar o diálogo sobre o tema."

 

  • ORGANIZADORES

    Adriana Carla Silva de Oliveira, José Antonio Pereira do Nascimento

  • ISBN

    978-65-89765-22-6

  • PÁGINAS

    258


 

R$ 49,90 R$ 44,90
até 4x de R$ 11,22 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Sobre a loja

A Editora Motres é especializada em autopublicação e comercialização de livros impressos para autores independentes que desejam uma editoração profissional. Nosso objetivo é publicar livros, da forma mais simples e prática possível. Desde 2014 atendemos mais de mil autores com publicações e incontáveis serviços editoriais através de plataformas de serviços e publicações. Em nosso selo editorial, temos mais de cem livros nas categorias romance, poesia, ficção e acadêmicos.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Editora Motres - CNPJ: 26.394.677/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade